Cara Membuat Cireng Isi Keju Meleleh, Kenyal Gurihnya Bikin Nagih!

Ilustrasi Cireng Isi Ayam
Sumber :
  • Instagram: pawon_mewangi

Lifestyle, VIVA Bali – Cireng, singkatan dari aci digoreng, adalah camilan khas Jawa Barat yang tak pernah kehilangan penggemar. Teksturnya yang kenyal di dalam dan renyah di luar selalu jadi daya tarik. Namun, kini ada varian yang lebih menggoda, yaitu cireng isi keju meleleh. Perpaduan adonan aci yang gurih dengan lelehan keju di dalamnya, menciptakan sensasi gigitan yang sulit dilupakan. Anda bisa lho, menghadirkan cireng lezat ini di rumah. Artikel ini akan membagikan resep dan langkah mudahnya untuk Anda coba.

Bahan-bahan Utama untuk Cireng Isi Keju Meleleh

Guncangan Gempa Sumenep Berkekuatan Magnitudo 6,5 Terasa Sampai Bali

Untuk membuat cireng isi keju meleleh yang nikmat, siapkan bahan-bahan berikut:

Bahan Cireng (Aci):

150 gram tepung tapioka (kanji)

Resmi Diperkenalkan Inilah Wujud asli Yamaha M1 Bermesin V4

50 gram tepung terigu serbaguna

1 siung bawang putih, haluskan

Halaman Selanjutnya
img_title
Bagaimana Brigata Curva Sud Menjadi Pionir Evolusi Budaya Suporter Indonesia