Risol Mayo Spesial! Lembut di dalam dan Garing di luar

Gorengan risol mayo, punya rasa manis, pedas, dan gurih
Sumber :
  • Dapur KOBE

Kuliner, VIVA Bali –Risol menjadi salah satu camilan populer yang sering hadir di berbagai acara seperti arisan, hajatan, dan pengajian. Risol Mayo menawarkan sensasi lembut di bagian dalam dan garing di bagian luar dengan isian daging asap, telur rebus, dan mayonaise yang lezat. 

4 Rekomendasi Tempat Makan Dekat Bandara Ngurah Rai Bali

Kulit risol dibuat dari adonan tepung khusus yang menghasilkan tekstur yang tidak lengket dan tidak mudah pecah. Bagi yang sering mengalami kesulitan membuat kulit risol, resep ini bisa menjadi solusi praktis dan mudah diikuti, dan telah dikutip dari sumber Dapur KOBE.  

Bahan Kulit Risol: 

1. Tepung bakwan siap pakai sebanyak 2 bungkus 

Resmi Diperkenalkan Inilah Wujud asli Yamaha M1 Bermesin V4

2. 150 ml air 

3. 1 sendok makan margarin, lelehkan 

Bagaimana Brigata Curva Sud Menjadi Pionir Evolusi Budaya Suporter Indonesia

4. 1 butir telur 

Halaman Selanjutnya
img_title